Цитата:
Сообщение от AK1983
На счёт выборов. Да пох когла они будут 25 декабря или 10 января. Бабла нет, клуб на грани коллапса. Денег нет даже на зарплаты. Поэтому предлагаю не нагнетать эту херню на счёт выборов. Пусть сделают все грамотно, хоть раз за последние 5 лет.
|
На самом деле разница есть, и она огромна. Тускетс это никто сейчас, он имеет право только назначить выборы, никаких переговоров с футболистами и работниками клуба, он вести не имеет право. Поэтому его и посылают на три буквы. Поэтому нужно срочно выборы, чтобы законный презик начал выправлять всю эту ситуацию.
Тускетс не имеет право вести никаких переговоров не с инвесторами, не со спонсорами, вообще ни с кем. Вместо этого он этим занимается, погружая клуб ещё в больший хаос. Просто оттягивая время, решая на самом деле совсем другие задачи.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Здоровый больного никогда не поймет. Просто пока ты ищешь подводные камни я видел всю эту херню своими глазами. Абсолютно без разницы что ты читаешь если ты не имеешь хоть малейшего представления что происходит за стенами больницы.
|
Ты мне зачем это всё рассказываешь? Уже нет никаких подводных камней. Всё гавно давно уже всплыло, и плавает на поверхности.
И ещё, откуда ты знаешь, что я знаю, а что нет?