Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2020 в 23:13 Цитата выделенного #45328
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Veteran
Не буду спорить по другим, высказанным тобой и другими соратниками, тезисам, но вот тут выскажусь - что плохо в том, чтобы, как ты говоришь, "лечь под олигарха"?!

Смотря какой олигарх придёт. Мне лично бы, не хотелось, чтобы порезали секции не футбольные в клубе.
Я не каталонец, поэтому на некоторые лозунги, типо Барса принадлежит болелам, мне пофик. Уже при попустительстве этих болел, клуб без 5 минут банкрот.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Разве лучше, как ты сам признался, насильно, по просьбе друзей вернуть Лапорту, который особо не заинтересован во всей этой борьбе и разгребании всего этого постбартовского дерьма?

Ну не насильно, не перегибай. Пускай скажет сам, с какого года он начал готовиться к выборам. Фонт тоже вон типо по зову сердца, уже 7 лет готовиться. А ничего пока вразумительного не сказал. Один дешёвый популизм.
Цитата:
Сообщение от Veteran
но сейчас нужен человек с толикой патриотизма и с огромным желанием и готовым инструментом реформировать Клуб.

Так выбора нет никакого из кандидатов. Кроме Лапорты никого нет. Рискнуть с мутным Фонтом? Про других я говорить не буду. Не потому, что они все дерьмо. Уверен есть там прекрасные люди, болеющие за Барсу всей душой. Тока не потянут они сейчас, эту ношу. Не потянут.
Offline   Ответить с цитированием