Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2020 в 00:13 Цитата выделенного #45496
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Я лишь хочу пояснить, что вы так радужно воспринимаете Лапорту, принимая во внимание те успехи, которых добилась команда, когда он был президентом. Но, вот прямо сейчас, Лапорта - никто, увы, и особо от остальных кандидатов не отличается. Хороши ли это? Конечно, плохо. Месяц до выборов, а у нас пока никто не представил красивую и четкую программу.

Ну а как по другому. Лапорта, поднял из руин команду после Гаспара. Опыт у него громадный. Оставил команду с прибылью и прекрасным составом.
Что касаемо программ. Кроме Фонта и Лапорты, проработанных программ походу нет ни у кого. Хотя программа Фонта, и похожа на мыльный пузырь. Остальных товарищей, я вообще не рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от Optimus
Вот, например, вопрос. Кто будет спортивным директором у Лапорты? Он же заранее готовился. Это вполне себе важный пост, который у нас сейчас занимает очевидный временщик.

Он уже выбран, просто он сейчас работает в другом клубе. Его имя скажут, только после победы на выборах. А сейчас будут, только слухи и домыслы.
Цитата:
Сообщение от Optimus
Впереди рождественские каникулы, когда, очевидно, будет затишье.

Будет сбор подписей, после которых предкандидат, должен превратиться в кандидата. Или сойти с предвыборной гонки.

Последний раз редактировалось Kaspers, 21.12.2020 в 00:22.
Online   Ответить с цитированием