Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2021 в 19:28 Цитата выделенного #45557
divinum

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Veteran
Это, типа, была попытка прогрессивного сарказма, верный поклонник таланта Петросяна?

О какой более или менее серьезной статистике может идти речь, если парень, в общей сложности, отыграл в сезоне 78 (!!!) минут?!

Повторюсь, я бы очень хотел (и писал об этом на форуме), чтобы Пуч добился статуса железного игрока основы, но, по всей видимости, проблема с физухой не дает ему этого сделать. Ну, или все же общем уровнем немного не дотягивает.

Далее, пять копеек в защиту Кумана.
Вспомните, что говорилось на форуме большинством во время его назначения и какие ошметки дерьма летят в него тем же большинством сейчас: тогда все прекрасно понимали ситуацию, в которую попал голландец, учитывая огромные проблемы Клуба как управленческого, финансового, так и внутрикомандного уровня.

Все осознавали факт того, что этот год, как, наверное, и следующий, будут переходными и что особых успехов-титулов ждать не стоит.

Теперь же почему-то все обо всем позабыли и, по-старинке, очень быстро нашли козла отпущения в лице Рональда - человека, который, кстати, наконец-то исполнил мечты болел и стал подпускать к основе чуть ли не всю имеющуюся молодежь.

Много я не жду, но как человек, несправедливостей не приемлю. Думаю, что случай с Пучем несправедлив. Человек за жалкие десять минут успевает блеснуть. И опять и опять. И при Сетьене выходил. Можно же давать по двадцатке минут каждый матч. Вот Тринкао и так и сяк тянули, а не идет!

При этом может играть абсолютный бездарный, примитивный и очень дорогой, который своим появлением может стать катастрофически дорогим, Фелипе Коутиньо. Все познание в футболе который ограничивается скриптом "сместись направо - пробей". Для барселонского сердца это жестоко.

Что, Араухо не косячит? Или Лангле? Буся? Привоз каждый матч. Что же такого наделал Пуч?
Offline   Ответить с цитированием