Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021 в 15:25 Цитата выделенного #45722
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Тут не согласен. При всей моей нелюбви к Бартомеу и всей росселевской шайке, основными виновниками я считаю сосьос. Когда все соцсети еще несколько лет назад пестрили хэштегами #bartomeuout - они сидели и даже не возмущались. Кто-то пришел под офис Барселоны потребовать объяснений после Ромы, после Энфилда? Кто-то из них требовал вотума? Нет.

Даже сейчас никто не может собраться, прийти под офис и спросить: "Дядя Тускетс, а ты вообще кто такой и какого хрена?! Почему вместо того, чтобы назначить поскорее выборы и свалить, как ты должен по уставу, ты откладываешь все на максимальный срок и узурпируешь полномочия президента?". Россель в очередной раз ставит их раком и вертит устав на своем детородном органе, а они снова все сглатывают и не возражают.

Так что нет, сосьос сами виноваты в том, что им так легко промыть мозги. Как говорится, обманешь меня один раз - позор тебе, обманешь дважды - позор мне.
Тут даже не столько сосьос виноваты, а сам принцип коллективной ответственности. Я не перестаю удивляться, как немного вникнул, в систему управления клубом. Никто ни за что не отвечает. Ни президент не несет персональной ответственности, ни лично каждый из держателей клубной карты. Вообще тупо никто. Крайних нет. Вместе с этим - отличнейший плацдарм для рассадника коррупции и найма профнепригодных президентов. И это не Африка, не страны бывшего СНГ, не Латинская Америка, вроде ж цивилизованная Европа с хорошим бэкграундом по корпоративному управлению, с хорошей школой экономистов и т.д. А наблюдаем полный развал. Какой то должен быть независимый регулятор, который часть верхнеуровневых функций и контроля возьмет на себя. Не знаю что это может быть, ФИФА, УЕФА, Федерация Футбола Испании, правительства Каталонии... Но вот так оставлять большой клуб на толпу идиотов и неадекватного президента ими же выбранного - это маразм.
Offline   Ответить с цитированием