Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021 в 17:22 Цитата выделенного #45758
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
В клубе сейчас громадная раковая опухоль, сьедающая клуб изнутри. Если бы у нас были болелы как у Марселя или Наполи, они бы давно повесили тускетса на фонарном столбе. А у нас бойшосы давно сосут у росселя и всей банды.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Что должно произойти дальше, чтобы кулес поднялись? Клуб уничтожается изнутри, они сидят и чего-то ждут.

Вот именно поэтому я и хочу в общем-то, чтобы клуб наконец получил нормального хозяина, который будет к нему относиться, как к своему детищу и бизнес-проекту. Эти бестолковые безвольные бесхребетные сосьос уже давно устарели. Может быть 40-50 лет назад эта модель управления и работала, когда многие из них были помоложе и поумнее, когда клуб очень многое значил для Каталонии в политическом плане. А сейчас время большого бизнеса и крупного капитала, какая уже тут политика... Когда большинство сосьос - старые пердуны, которые в 21-м веке информацию только из газет получают, а наиболее активные болельщики на подкорме у Росселя - ничего удивительного, что он ставит всех раком и имеет как хочет. Эта модель уже в цирк превратилась.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я до сих не понимаю, почему никто не обращается в суд с исками, чтобы тускетса выкинули из клуба. Он нарушил устав, его время истекло. Чего все ждут?

А кто в суд пойдет? Почему Лапорта этого не делает ты мне сам не так давно написал. А кто, кроме него? Какой-нибудь старый пердун, который читает в газете, что в клубе все зашибись, если бы не негодяй Месси, который вон аж сколько денег из клуба высасывает.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вместо того, чтобы поддержать клуб, россель барто и другие мрази делают утечку из клуба, чтобы ещё больше навредить клубу. Чтобы ещё раз подтолкнуть Лео, к уходу из клуба.

Да, вброс очевиднейший, как раз под выборы, чтобы в очередной раз дискредитировать Лео и подтолкнуть его к уходу. Потому что замены ему пока нет и в ближайшие год-два без Месси команде совсем плохо будет. Тут и удар по Лапорте, потому что он видит Лео основой своего проекта, и в принципе по спортивной составляющей клуба. Значит, надо искать того, кому выгодно, чтобы все было как можно хуже. Мне почему-то кажется, это внутренние враги из руководства. У них и доступ к такой информации был, и в принципе это сходится с основной линией развала клуба.
Offline   Ответить с цитированием