Цитата:
Сообщение от Optimus
Ну и для меня странно, что бочки катят на Лео. Тут надо за яйца вешать Барто и всю его шайку, которые это все слелали. Но соплежуи сосьо сидят с языками в жопе и молчат. Пускай молчат, уроды.
|
А для меня странно, что эффект бомбы произвели сами цифры, а не тот факт, что вообще настолько конфиденциальную информацию какая-то сволочь из клуба слила в СМИ. Цифры лично меня не удивили как раз. Ну мы и так все знали, что Месси платят порядка 100 млн в год плюс какие-то бонусы. Естественно, к такой зарплате и бонусы за подписание и за лояльность прилагаются огромные. Неужели кто-то думал, что там бонусов лямов 5-10? Т.е. в принципе, сумма вполне ожидаемая и на мой взгляд вполне оправданная с учетом статуса футболиста, его значения для клуба и того, какие деньги он приносит в ответ. А вот то, что кто-то слил это в СМИ, именно с целью очернить Лео, говорит о том, что в клубе очень большие проблемы. Всякое дерьмо продолжает всплывать перед выборами и я не уверен, что не всплывет еще что-нибудь покруче.