Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021 в 20:14 Цитата выделенного #45882
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я вчера исключительно ради Суареса посмотрел Атлетико. Он просто играет у другого тренера, с дисциплиной на поле.
В Барсе он оставался бы тем же Луисом, что мы и видели в последние годы. Это лучше, чем Брэтуэйт, потому как Луиска форвард мирового уровня.
Но, Куману каждый раз приходится разгружать Месси, а Чоло разгружает Луиса. Вместе эти двое - равно результатам Барсы. Никаких омоложений Луиса нет.

Я б еще сказал, что весь этот негатив, связанный с его уходом, вполне мог дать ему мощную мотивацию на весь сезон. Желание доказать, что его рано списывать со счетов, что он еще ого-го. Если бы он остался - скорее всего было бы то же, что и раньше, но и это лучше чем то, что у Барсы есть сейчас. Бретуэйта по понятным причинам не считаем - он, при всем старании, не уровень Барселоны. Фати сломался, но и он на позиции девятки пока очень сырой. А больше на позиции именно девятки у нас нет никого - что Гризманн, что Месси играют из глубины.

Да, у нас были бы два пешехода на поле и связанные с этим риски в защите. Но два пешехода с потрясающей сыгранностью, которые могли найти друг друга пасом с закрытыми глазами. Для середняков и может быть некоторых топов в Ла Лиге этого бы хватало. С соперниками посильнее был бы провал, но это мы и так имеем. Так что, единственный плюс, который я на данный момент вижу от ухода Луиса - разгрузка зарплатной ведомости.
Offline   Ответить с цитированием