Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021 в 02:35 Цитата выделенного #65
Exius

Деньги: 1000$

Итак, шапито с программой "Защита Барселоны в плей-офф Лиги Чемпионы" продолжает свои европейские гастроли, уже 6-й сезон подряд. Правда, как всегда, тут сплоховала не только защита, плохи были все, без исключения. Защита просто делала то же, что и все мы - смотрела футбол. Если честно, уже физически тошнит от такой Барселоны и от такой игры. Очередное бесхребетное поражение, в котором команда даже намека на характер не показала. Я не понимаю, в чем дело. Грешил на то, что Вальверде в свое время привил команде такой менталитет, так от той команды уже осталось три калеки.

Вот и аукнулся тот безвольный матч против Ювентуса, в котором не то что выиграть, просто пропустить на один мяч меньше надо было. Совершенно ясно, что никаких 6-1 в ответном поединке уже не будет, по крайней мере не в пользу Барселоны. Я абсолютно серьезно надеюсь, что команда не поедет в Париж и побережет деньги и силы. С Неймаром и Ди Марией нас просто порвут. 8-2 от Баварии цветочками покажутся. Лучше уж получить свои технические 3-0 и успокоиться.

Всем, кто радовался, что Пике восстановился к матчу, хочу напомнить, как половина форума летом писала, что пенсионерам, в том числе и Пике, пора валить из команды. Это я не к тому, что кто-то переобулся, нет - это я к тому, как все относительно. Сейчас даже стареющий, не в форме, Пике - лучший ЦЗ, который у нас есть. Он лучше всех смотрит футбол в своей штрафной, а потом лучше всех пребывает в прострации после замены.
Offline   Ответить с цитированием