Цитата:
Сообщение от Kaspers
На самом деле всё достаточно просто и понятно.
Нужен быстрее Лапорта, остальные кандидаты, просто "мусор" в его ногах.
Реструктуризация долгов клуба. Новый амбициозный тренер, во главе нового проекта.
Кто это- Нагельсман или Тен Хаг, я не знаю, пускай умные головы в команде Лапорты думают.
Громадная чистка по составу, с учётом реалий рынка конечно.
Снижение зарплаты на год, причём серьёзно так. Это по слухам, есть в планах Лапорты.
Обратить внимание на Кантеру. Поднять оттуда несколько человек.
Купить топовую девятку. Разобраться с защитой, усилить её максимально возможно, учитывая наши финансы. Обратить внимание на полузащиту.
Полностью изменить подход в трансферных делах. И в плане покупок, и в плане продаж.
Вообще разобраться с зарплаткой, перестать платить всем подряд громадные деньги.
Это первые шаги, что касаемо футбола.
Холанд пойдёт туда, куда ему скажет Райола. Плюс в нашем клубе, он сходу будет стартером, с отличными перспективами на Золотой мяч в будущем. Если продолжит играть мощно, конечно.
|
У меня складывается такое чувство, что Вы, батенька, бредите!)) Сколько Вам Лапорта заплатил за такую пропаганду? Он ничего абсолютно сделать не сможет сейчас, и это факт. Для него выборы, это возможность щелкнуть по носу тех, кто был против него во времена его президенства, и кто его пытался выгнать из клуба с позором.
У клуба сейчас не то, что нет денег, а он просто двумя ногами в процедуре банкротства. Впереди выплаты Месси еще некислые.
Скажу честно, даже повторюсь, если Лапорта обновит Месси, то клубу конец придет сразу. Надо уже играть без него, хоть как-то начинать. Перестройки не будет, тк выгнать из клуба никто и никого не способен. Продлевать Дембеле надо, тк покупать игрока за 140 млн евро и отпускать бесплатно - это уже верх маразма. У нас есть Араухо, у нас есть Дест, - вокруг них надо строить оборону. В Менгесу не верю, если честно. Лангле просто убог последние пару сезонов, про Умку писать не хочу, просто помолчим...
Вчера произошло то, чего ждали все более или менее мыслящие люди. Клуба нет уже три года.
И еще, не удивляюсь, если ТШ попросит нового презика его продать в Юве, например...