Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021 в 12:55 Цитата выделенного #45908
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
У меня складывается такое чувство, что Вы, батенька, бредите!)) Сколько Вам Лапорта заплатил за такую пропаганду? Он ничего абсолютно сделать не сможет сейчас, и это факт. Для него выборы, это возможность щелкнуть по носу тех, кто был против него во времена его президенства, и кто его пытался выгнать из клуба с позором.

Мне кажется бредишь ты, причём уже давно. Прежде чем нести бред про Лапорту, сначала ознакомься с его выступлениями. С тем что люди про него говорят, причём живущие в Каталонии.
Что его люди из команды говорят и предлагают. Только не надо мне нести чушь, про то, что у Лапорты нет спортивного проекта. Всё давно есть, если бы не отменяли выборы, то давно бы он его огласил.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
У клуба сейчас не то, что нет денег, а он просто двумя ногами в процедуре банкротства. Впереди выплаты Месси еще некислые.

Даже Румменигге сказал, что для Баварии такие долги, дали повод бы задуматься, а для Барсы -это поправимо.
Но для тебя, диванного критика это конечно не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Скажу честно, даже повторюсь, если Лапорта обновит Месси, то клубу конец придет сразу.

Очередной бред. Уже сколько людей связанных с футболом высказались на эту тему, но тебе походу никто не авторитет.
Ты наверное крутой финансовый аналитик, зарабатывающий миллионы евро. Ну или как минимум известный европейский специалист, просто приходящий сюда потроллить нас.
Offline   Ответить с цитированием