Цитата:
Сообщение от Kaspers
Процесс перестройки сейчас, ну никак не будет зависеть от выигрыша трофеев, в этом сезоне. Или скорее не выигрыша трофеев.
Просто надо отдавать себе отчёт, что Лапорта не волшебник. И не сможет, 15 человек продать этим летом. А 10 купить, плюс кантера. Перестройка затянется на несколько окон. Ну окна 3, точно надо будет. Плюс выигрыши турниров никто не отменяет. Плюс надо учитывать много факторов, при продаже того или иного игрока.
Чем мы быстрее это начнём, тем быстрее закончим. Просто не надо ждать, что в это окно уйдёт и Пике, и Альба, и Буся, и СР.
Просто Лапорта начнёт с горящих позиций, которые требуют усиления. Но прежде чем купить, надо будет продавать. Причём много и задорого.
Но тут будет уже зависеть от его продавцов.
Как сказал один человек, если эти менеджеры будут не способны продать Дембеле и Гриза за сотку( за обоих), то им вообще не надо приходить в клуб.
Посмотрим как будет на самом деле. Так как все знают положение Барсы, плюс космически раздутые зарплаты игроков.
|
Да мне то не 16 лет) я то понимаю насколько это тяжело и понимаю о чём ты ты говоришь.
Ну я просто уверен что при появлении крепкого президента многое наладится даже в плане психологии. Игроки такие же люди как и мы. Если директор лошара то и обстановка тв коллективе соответствующая.
Сейчас же игроки видят что президента нет, денег нет. Куман на грани. ХЗ чё дальше.
Поэтому ждём Лапорту во главе. Несколько месяцев борьбы и летом выпиваем лузеров.
Мне титулы нах не надо. Мне за державу обидно)