Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021 в 16:36 Цитата выделенного #45944
ENERGET1K

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Да, это очень возможный вариант. Есть большие предпосылки, что кто-то из этих игроков окажется в Париже. Во первых, у них Мбаппе может уйти.
Если не уйдёт, то чтобы он продлил контракт, предложат привезти ему друга Дембеле.

Ну и есть в инете, небольшие слушки, что возможно Лапорта пойдёт на бартер по Неймару. Но это пока, на уровне даже не слухов.

Как пишут, на Гриза и Дембеле существует спрос на рынке. Всё плохо по Коуту, он никому не нужен за деньги. Поэтому надо чтобы он поправился, и прошёл предпродажную обкатку. Весь дорогостоящий балласт, надо летом скидывать.
Ребята !! думаю это всего лишь фантазии. Как фантазии по Холанду, Пепу и пр. Хватит уже в облаках летать, Лапорта не волшебник, никто сейчас просто так не будет того Холланда за 75 отпускать в Барсу когда какой нить шейх за него 150 может предложить. Ну вы ж не с детского сада то, сейчас правят бабки. Бабок у Барсы минус окулиард. Все! точка. все что нужно знать про наши будущие трансферы. если бы Барсу возглавил вместо Лапорты условный Абрамович, тогда еще можно было пофантазировать, а сейчас увольте!
Как и никакой обмен Дембеля или Коута на кого то из ПСЖ не возможен. Барса сейчас растеряла все- деньги, репутацию, спорт. составляющую, осталось только громкое имя, но для таких перспективных талантов как Холланд этого явно будет не достаточно. Поэтому верим что с приходом Лапорты у нас появятся нормальные скаутские службы, которые будут точечно усиливать состав подающими надежду проспектами, иных вариантов я не вижу пока. Думаю макс что мы можем себе позволить это купить кого нить в районе 20-30 млн., а по нынешним меркам это ноунейм с задатками, вот такие дела
Offline   Ответить с цитированием