Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2021 в 23:41 Цитата выделенного #64
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
Естественно,нет!ЛЭ-успел хапануть наследие Пепа,и кое что выиграл, с его багажем и ещё играющим Месси,но как игрок,он был обычным,таких полно.Куман как игрок в сто крат его лучше,припомни,его капитанство в 88 году на Евро,где от "летучих голландцев",вылетела класнейшая сб СССР,где Куман был далеко не простым игроком,там весь состав был одни звёзды,а трио Бастен-Гуллит-Франк,вообще фантастическим.Если рассматривать "каталонские гены" и придираться к их чистоте,то в отличие от Кумана,который так же был одним из кепов Барсы,Луис играл ещё и за сливок (Реал).А его капитанство Барсы?,припомника Фиго...

Столько всего в одну кучу... хапанул наследие, на багаже Пепа и играющем Месси. Все клише диванных войск из комментариев со спортса собрал)) Удивительно, что Мартино, Вальверде и Сетьен на наследии, багаже и Месси ничего не хапанули. Также как и Ковач с Анчелотти в Баварии после Пепа, которых выкидывали после одного сезона. Даже если есть наследие, багаж и играющий Месси, всем этим добром еще необходимо грамотно распорядиться. А у тебя же все сводится к тому, что с этими Хави и Иньестами любой бы пачками все выигрывал. Нет, как показывает практика, не любой.

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
как игрок,он был обычным,таких полно.Куман как игрок в сто крат его лучше

В чем делал замер? Если опустить золотое поколение Испании последних 15 лет, то таких, как Луис Энрике, отыгравших за сборную свыше полусотни матчей и за Реал/Барсу свыше полутысячи, окажется всего человек десять. Не сказать, чтобы уж прям полно.

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
Если рассматривать "каталонские гены" и придираться к их чистоте,то в отличие от Кумана,который так же был одним из кепов Барсы,Луис играл ещё и за сливок (Реал).А его капитанство Барсы?,припомника Фиго...

Это уже вообще на уровне детского сада аргументы. Как же в твою парадигму с чистотой генов впишется Куман, который успел поиграть и потренировать все три главных голландских клуба - Аякс, ПСВ и Фейенорд? По-моему, Лучо все уже доказал и как игрок, и как тренер Барсы Б, и как тренер главной команды, чтобы ему что-то припоминать за мадридское прошлое, сравнивая с Фигу.

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
Тито, исключение был,я в курсе его биографии и что он сделал для клуба,Ответ и вопрос был о сравнении игроков,которые потом стали тренерами.

Только ты сам говорил без исключений, твоя же цитата:

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
Остальные все тренеры,это чистые контрактники (наемники бабла), которым сам клуб пофиг.

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
Давай откроем оф.сайт ФИФА,и посмотрим где расположились как игроки Энрике и Куман,и что они выиграли в своих сборных?

Что именно на оф. сайте ФИФА надо открыть? Ты меня озадачил этим квестом, я там ничего не нашел. Из связанных списков игроков с ФИФА обнаружил только Игрок столетия по версии ФИФА, где нет ни Кумана, ни Лучо, и ФИФА 100, где Луис Энрике расположился на 48-м месте, а Кумана снова нет. Но черт бы с ним, даже если бы Куман был в обоих списках, то что это меняет? Снова же, какие-то детские критерии. Арбелоа - чемпион мира и дважды чемпион Европы. Что он теперь, лучше Месси и Кройффа вместе взятых из-за этого?))

Мне неинтересно заниматься этой ерундой и возвеличивать одну легендарную фигуру, измазывая при этом в дерьме другую. Хотел бы только вернуться к еще одной твоей цитате:

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
Куман-одна из живых легенд Барсы,времен великого Кройфа,один из самых лучших и результативных защитником мирового футбола,сверкал и в сб.Голландии.На ряду с Мальдини,я считаю его сильнейшим защитником тех времён.Так вот Куман в отличие от буквально всех тренеров после Пепа,имеет неоспоримый авторитет у игроков,как бывший великий игрок,в добавок он искренне переживает за клуб и любит его,это видно по всем его действиям.

При всем уважении к Куману и Лучо, но испанец возглавил команду спустя всего 10 лет после того, как был игроком и даже с некоторыми успел пересечься в команде. Куман же возглавил Барсу спустя четверть века после ухода из клуба и подавляющее число игроков нынешнего состава родились уже после этого, а застали его игру вживую и вовсе единицы. Поэтому в плане "неоспоримого авторитета у игроков, как бывший великий игрок" он заметно уступает Лучо, который для лидеров своей команды был в прямом смысле слова "живой легендой", на которой они росли и с которым вместе играли. Снова же, при всем уважении к Куману, не умаляя его заслуг.