Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021 в 00:24 Цитата выделенного #66
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
Если говорить про Кумана, то правильным будет дать ему еще работать, авторитет его бесспорен и трудности, с которыми он столкнулся, показали что и как тренер он умеет проявить характер и гнуть свою линию.

Принимая во внимание все сложности, с которыми Куман столкнулся в этом сезоне и то, что со многими из них он чисто объективно ничего не может сделать, я все же пока достаточно скептически отношусь к нему, как к тактику. За все это время он одержал только одну действительно тактическую победу - прошлый матч с Севильей, когда он удивил всех и необычной расстановкой, и прессингом команды. Кубковая же победа над Севильей была уже не тактической, а скорее бойцовской и волевой.

Посмотрим, что будет дальше, но вряд ли нас ждут какие-то кардинальные изменения. Да, у Кумана есть авторитет, он (скорее всего) способен настраивать команду психологически (но далеко не всегда), но, положа руку на сердце, тот ли это тренер, которого мы хотим видеть у руля Барселоны? Он был лучшим, кого удалось пригласить Бартомеу, но не лучший из в принципе возможных вариантов. И, если скоро появится нормальный президент, который начнет строительство нового проекта, ему нужно будет идти не на компромиссные варианты, а брать под это дело лучшего тренера.

К Куману у меня никакого негатива нет, наоборот, я очень благодарен ему, что он нашел в себе силы и смелость прийти в команду в такое кошмарное время и даже как-то держать ее на плаву, далеко не худшим образом. Но все же я надеюсь, что мы увидим кого-то более интересного летом.
Offline   Ответить с цитированием