Не знаю, лично мне работа Кумана пока очень нравится. Как верно подметили, команда под его руководством играет на голову выше, чем в прошлом сезоне. И это без покупок! Большой плюс ещё в том, что он даёт играть молодёжи. Как раскрылся Педри, он уже прочно вошёл в основу. И он очень хорош. Очень нравится Дест. А какой гол-красавчик недавно положил Мориба...Восстановится Фати, надеюсь, он тоже получит место в основе, на него у меня тоже большие надежды. На мучения Гризманна уже нет сил смотреть. Нужно его вместе с Коутиньо спихивать за любые деньги, они бесполезные тела в команде. А вот Дембеле я бы оставил. Да, реализация пока хромает, но я вижу его скорость, технику, умение открыться под удар...Думаю, его надо оставлять. Как угодно покупать Холланда и менять центральных защитников, Мингеза, Лангле это не уровень Барсы. Пике не молодеет. Идеальным было бы приобретение де Лигта, но это нереально, наверно. А вообще вчерашняя игра показала, что ещё не всё потеряно, команда ещё поборется за титулы в этом сезоне...
|