Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2021 в 15:39 Цитата выделенного #80
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
По поводу замен - убило. Посмотри на нашу лавку и лазарет, что Куману делать в данной ситуации. Это не его вина, что девятка Барселоны носит фамилию Брейтвейт.

Цитата:
Сообщение от AK1983
Замены у Кумана никакие? У Барселоны на лавке есть кого выпускать?

Ну так а зачем тогда выпускать? Те же Дембеле и Педри не сильно уставшими выглядели, зачем их снимать было? Это молодые ребята, они с современной спорт. фармой и 3 часа отбегать могут. Объясните мне тогда смысл конкретно этих двух замен? Что мы выиграли выпустив вместо них Брейтуэйта и Пьянича? Кроме пустой надежды на авось - вдруг выйдут и забьют.

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
Я абсолютно уверен,что прийди сейчас,Хави он с этим составом,не чего не сделает,даже ПЕП,не сдвинет тут не чего.

Более, чем уверен, что ни Пеп, ни Хави с этим составом ничего большего не добились бы. Речь о том, что надо брать условного Пепа и вместе с ним строить новую команду. Понятно, что были бы у нас пол-лярда или лярд на трансферы - за одно окно можно было бы построить команду, которая всех рвала бы. А с нашими финансовыми проблемами - даже не знаю, кто и за какое время сможет что-то стоящее создать.
Offline   Ответить с цитированием