Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021 в 15:12 Цитата выделенного #93
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Странно, что некоторым нужно объяснять простые вещи. Посмотрите на наши атакующие действия в последние 20 минут - сплошные закидухи и прострелы в штрафную. Дембеле проявил свою полную несостоятельность в рамках такой игры, потому что даже не способен протянуть свою длинную ногу или сыграть головой. Посему, при такой игре тот же Брейтвейт предпочтителен (помните как он забил Севилье 3-ий мяч? ).
Замена Педри - нужно было освежить игру в центре поля + добавить человека, который бы смог вот эти самые закидухи в штрафную и делать. При всей нелюбви многих к Пьяничу, но это он делать умеет.

По-моему, мы говорим примерно об одном и том же, только разными словами. Да, Брейтуэйт раз в год может и Севилье забить каким-то чудом. Но всерьез рассчитывать, что это чудо превратится в какую-то тенденцию... Футболист абсолютно не уровня Барсы, и уж точно не для матча с таким соперником, как ПСЖ. Я даже не знаю, какими долями процента можно было оценить шансы, что он забьет. Так что я это назвал заменой на авось, а ты просто расписал, какая логика за ней была. Но по факту - шансов было мало и чуда не случилось.

То же могу и про Пьянича сказать - понятно, зачем его выпустили, но ставка не сыграла, т.к. изначально слишком невелик шанс успеха был.

А вот с теми же Фирпо или Тринкао - там, да, игроки почти гарантированно могли принести что-то новое в игру команды и они это сделали.

Цитата:
Сообщение от AK1983
Я уже отметил что вы поливаете Кумана уже по факту его существования. Делает замены на 79 минуте-плохо. Делает на 85 минуте-плохо. Не делает замены-снова плохо.

Отнюдь, Кумана я не поливаю, и испытываю к нему скорее симпатию. По сути, как к тренеру у меня претензий ровно две - его непонятная ярая антипатия к Пучу, и излишня любовь к своим голландским любимчикам и желание превратить Барсу в филиал сборной Голландии. Но его замены - это действительно странная штука. Есть игроки, которых он не меняет никогда, как бы они не играли. Есть уже стандартные и предсказуемые замены по позиции, которые он делает почти в каждом матче. Но ему крайне редко удается с помощью замен как-то переломить ход игры в лучшую сторону. А иногда замены, наоборот, вносят дисбаланс, и команда играет еще хуже, теряется связь между линиями. Видимо, это какая-то его тренерская особенность, которая усугубляется кадровыми проблемами этого сезона - выпускать практически некого.

А так - я считаю, что как тренер, он почти идеальный вариант для текущего странного сезона. Где мы не на классе проходим большую часть чемпионата, а где почти каждый матч, даже с середняками и аутсайдерами, превращается в лютую зарубу практически на равных. Собственно, почти весь сезон превратился в такую зарубу, и Куман неплохо справляется, с учетом всех проблем. Но вот способен ли он на какие-то красивые и изящные тактические решения - не знаю. Может мы не видим их потому, что ему не дали игроков, которых он просил, а может потому, что он на них не способен. Вот поэтому я и не уверен, что стоит доверять ему строительство новой команды.
Offline   Ответить с цитированием