Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021 в 17:53 Цитата выделенного #97
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Хорошо, что игроку в такой ситуации делать? Его обгоняет соперник и сам ставит свою ногу ему под ногу. В воздухе зависнуть? Куда деваться, если он его даже не видел? Думаю, половина арбитров в такой ситуации не показали бы на точку..

Ну во-первых, Лангле никто не обгонял, он просто опять потерял позицию, проспав Икарди, который был в метре перед ним когда Мбаппе еще мяч даже не принял перед подачей в штрафную. Во-вторых, наступать шипами на ногу, из за чего бутса слетает, оправдываясь, что бежал и смотрел в другую сторону - смешное оправдание. Как ты определишь, Лангле действительно не видел Икарди (вообще тупо, перед ним в полуметре игрок соперника в своей штрафной - как можно его не заметить?)))) или специально отвернул голову якобы нечаянно наступил? И я тебе скажу, что он Икарди точно видел, т.к. за мгновение до нарушения, Лангле еще и протягивал к плечу Икарди свою правую руку.
Я могу согласиться только с одним, Лангле действительно вряд ли специально шел на нарушение правил, он просто в своем стиле сыграл небрежно и ненадежно, не проанализировав своей тупой головой, что наступать на ногу соперника в своей штрафной нельзя категорически и не предпринял мер, чтобы этого избежать.

И 99% арбитров указали бы на точку, Лангле еще и желтую получил, если ты помнишь. Причем совершенно справедливо.

А вообще, это если тебе лень правила почитать:

Право выполнения штрафного удара предоставляется противоположной команде в случае совершения игроком любого из следующих шести нарушений, в которых судья расценил его действия как небрежные, безрассудные или чрезмерно физически агрессивные:
удар или попытка ударить соперника ногой
подножка или попытка сделать сопернику подножку
прыжок на соперника
атака соперника
удар или попытка ударить соперника рукой
толчок соперника
Право выполнения штрафного удара также дается противоположной команде, если игрок совершит любые из следующих четырех нарушений:
при отборе мяча у соперника соприкоснется с ним до того, как дотронуться до мяча
задержит соперника
плюнет в соперника
умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади)
Штрафной удар выполняется с места, где произошло нарушение.
11-метровый удар
11-метровый удар назначается при любом из выше приведенных десяти нарушений, если оно совершено игроком в пределах штрафной площади своих ворот, независимо от места нахождения мяча, но при условии, что мяч находится в игре.

Последний раз редактировалось Al Capone, 12.03.2021 в 18:14.
Offline   Ответить с цитированием