Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2021 в 08:19 Цитата выделенного #46249
Aleks73

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Veteran
Тут не в обиду было сказано - чисто поржать.

А на счет "эмоций после матча" ни фига не согласен: понимая ситуацию, сложившуюся в Клубе по итогам, во всех смыслах, ужаснейшего прошлого сезона, и понимая тот "ресурс", который получил в наследство Куман, я не ждал практически ничего хорошего в новом сезоне.
Максимум, на что надеялся - на редкие всплески молодежи, а именно Фати и Педри. Ни о каких Араухо/Мингесах/Морибах в основе, да еще и неплохой игрой, я и в помине не мечтал. Так что, был ошеломлен от того, что позволяет себе этот наглый рыжий голландец

Плюсов у Кумана в этом сезоне, в целом, просто до фига. Тут даже не нужно быть спецом в футболе, чтобы это понимать это.

Потому и удивляли, после той или иной очередной неудачной игры, комментарии некоторых завсегдатаев форума с высокими эпитетами, типа, "да как так с ТАКИМ-то составом!!!" . А-ля, еще один раз такое позволите и я вызову милицию.

Травмы Фати и Пике нас сильно подставили по сезону. Иначе другие были бы расклады. И вряд ли куда-то бы делся Араухо. Куман лучше управляет глубиной, чем Вальверде или Сетьен. Это невидимая роль Шрёдера.

Хочу обратить внимание, что первое подписание Лапорты чисто по лекалам Бартомеу. Эрик Гарсия не нужен действующему штабу, просто хотели заткнуть январскую дыру.
Давно написал об этом футболисте. Возможно, что Пеп нашел бы ему другую функцию, например долгосрочную замену Бускетсу. А то, что Эрик с ростом 182(83) сможет вытеснить из состава Пике или Араухо - бред. И Мингеса более мощный. И Эмерсон приходит под Деста. Пеп сам отмечал, что левой ногой Эрик играет плохенько. Тыкать его вместо Ленгле тоже риск огромный, как и подмену Альбе.
Наступают два решающих месяца для игроков и штаба. Скоро всё прояснится.
Offline   Ответить с цитированием