Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2021 в 13:52 Цитата выделенного #46366
ENERGET1K

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Тускетс договаривался. Сейчас будет Лапорта договариваться. В планах понижение зарплаты на один сезон. Сезон 21-22.
все равно там огромные бабки, максимум о чем договорятся так это в 0, насколько доход упал настолько и зп снизят. но в этом случае денег все равно нету на трансферы
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Планируется массовая распродажа игроков, с уменьшением контрактов.
То есть мы не будем самым щедрым клубом.
а наши игроки кому нибудь нужны за приемлемые деньги? Сколько сейчас за Коута дадут? за Дембеле? Умтити? А захотят ли они уходить на ЗП в 2 раза ниже? я думаю тут все очень сложно, как сможет Лапорта с ними договорится - хз, но не стоит ждать чудес.. нам в это ЛТО хотя бы Умтити и Коута сбагрить и уже не плохо будет, ибо это реальный неликвад сейчас в Барсе, тупо сжирают бабки а пользы 0
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Уже сто раз говорили. Максимум ОДНА покупка дорогостоящая в это лето.
Для того чтобы её сделать, есть рассрочки, бартеры и много чего
бред, не будет такой покупки! БД не колхоз, достаточно посмотреть как они ведут свои продажи! Когда какой нить МС будет предлагать 150кк, а мы неликвид в лице Умтити и какого нить парня с кантеры и на сдачу еще 30 лямов наскребем. И боссы БД такие думаю что же взять... хм... конечно нам нужен жирный защитник и молодой Лео Месси, а 150 лямов нам не нужны, да !
короче это фантастика
Цитата:
Сообщение от Kaspers
За живые деньги нет, по другим вариантам ничего исключать нельзя.

ну вот и будем Вейналдунов обменивать на других "своих Вейналдумов", вот и вся трансферная политика на лето.
Спасибо муденю в очках, за наше счастливое настоящее, так сказать. Полностью ушатал клуб, своей дибилоидной трансферной политикой
Offline   Ответить с цитированием