Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2021 в 01:30 Цитата выделенного #46481
-Priyatel-

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Демир и Бальде - это пока из области предположений о их перспективах. Хиля не вижу пока, кроме дубляжа для Лео.
Тринкао потенциально уступает Хилю, но он уже у нас есть.
В целом подтверждается мысль, что штаб в современном футболе играет определяющую роль. Они даже могут переделать функции высококлассного игрока типа Гризманна.
Думаю, что и Коут выглядел бы получше, если бы его позицию не прибил Педри.
Примерно так же думал,пока не увидел,как наша молодежь сходу влилась во взрослый футбол.Начиная с Фати и так далее.Теперь считаю,что если молодой игрок показывает зрелый футбол,то стоит делать на него ставку.За пол года обкатки получаем важного игрока для основы.Те,кого я перечислил,несмотря на свой возраст,очень неплохо смотрятся.Играя в большом клубе с большими игроками,получается прогрессировать намного быстрее.Помню,когда я увидел Фати и Морибу в кантере,которые выделялись в фоне остальных,подумал: их уже сейчас надо обкатывать в Барсе,заиграют оба.Первым Фати вытянули,через год второго,как видим незря.По Хилю и Демиру такие же ощущения,должны заиграть у нас.По Коуту были мысли,как бы он сейчас играл,после всех телодвижений тренерского штаба со схемами и позициями игроков.Неисключено,что мы бы сейчас о нем говорили совсем в другом ключе.Игрок то талантливый,опытный,мог бы и выстрелить в коем веке.Но что-то я сомневаюсь,что с этими бонусами и нужде клуба в деньгах,у него будет еще шанс найти себя наконец в этой команде.С месяца мая,думаю,начнется жара с трансферами.До этого времени будут разгребать развалины росселевской эпохи и налаживать работу в клубе.
Offline   Ответить с цитированием