Цитата:
Сообщение от -Priyatel-
Ну я так понимаю,ты один из его ярых хейтеров,который не хочет замечать его положительную динамику  Пересмотри матчи,а потом выеживайся "как же надо смотреть".Невзлюбить игрока-это одно,а объективно смотреть на вещи-это другое.Что он останется у нас,очень и очень высокая вероятность,какие бы слухи там не пускали,особенно если останется Куман.Скорее Гризмана спихнут,чем его.А продавать их обоих с вылетевшем неизвестно насколько Фати,врядли Лапорта станет.Такое у меня видение ситуации.Прав ли я,скоро узнаем.
|
Спасибо за указ на положительную динамику спустя 3.5 года в команде, хорошая попытка, но нет. Я смотрю почти все матчи Барселоны уже почти 20 лет и ясно вижу что Дембеле игрок без мозгов а клуб это не воспитательный центр и не институт исследований положительных динамик, может еще 4 года нужно подождать чтоб золотой паренек заиграл? Спасибо еще раз, но я не мазохист чтобы пересматривать матчи где Османчик из раза в раз обсирается у ворот соперника, это не игрок уровня клуба Барселона.
И я не “выеживаюсь”, а удивляюсь искренне таким как ты. Наверно у тебя и СР король правого фланга и Лангле акула обороны.