Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2021 в 03:21 Цитата выделенного #46590
-Priyatel-

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Спасибо за указ на положительную динамику спустя 3.5 года в команде, хорошая попытка, но нет. Я смотрю почти все матчи Барселоны уже почти 20 лет и ясно вижу что Дембеле игрок без мозгов а клуб это не воспитательный центр и не институт исследований положительных динамик, может еще 4 года нужно подождать чтоб золотой паренек заиграл? Спасибо еще раз, но я не мазохист чтобы пересматривать матчи где Османчик из раза в раз обсирается у ворот соперника, это не игрок уровня клуба Барселона.

И я не “выеживаюсь”, а удивляюсь искренне таким как ты. Наверно у тебя и СР король правого фланга и Лангле акула обороны.
Ладно,СР,который средний игрок ,который хотя бы изредка выдает топовые матчи,но Лангле со мной связать!)Я бы его даром отдал,лишь бы не видеть его в команде)Сколько нервов попортил этот нелепый за последнее время!Столько,сколько за его критику меня минусовали,тебя за все 20 лет,наверное,не минусовали) А насчет 3,5 года в команде,которые он больше лечился,чем играл,тоже слабый повод,чтобы предъявлять к нему категоричные претензии.Тут скорее всех утомили ожидания,что он наконец заиграет .Я больше в его здоровье и ответственность не верю,нежели в его способности.Полноценная предсезонка и сезон без травм дали бы ответ на все вопросы,как по мне.Но мне мало верится,что такое возможно.У Кумана и Ко вера в него ,похоже,крепнет и крепнет,поэтому ждем,чем все закончится.

Последний раз редактировалось -Priyatel-, 27.03.2021 в 03:29.
Offline   Ответить с цитированием