Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Команды Пепа это произведение искусства, в ЛЧ они проигрывают, а не обсираются, обосраться это 8-2, 4-0 и тд.
|
Обсираются, обсираются. Тока мы по крупному, а они всё жидко. Пока у Сити стойкий менталитет неудачника в ЛЧ. И ничего великий Пеп, сделать не может.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
да Милан я привел в качестве примера просто, мы конечно не Милан еще, просто в современном мире репутация это такая штука которая учитывается на 3, 4, 5 пунктом, никто в ущерб фин. составляющей или спортивной не будет играть за герб
|
Повторяю ещё раз. У нас не будет проблем с зарплатой новым игрокам. Она не будет баснословная как при барто, а будет рыночная. Это тоже отличная новость для новичков. Да, будут случаи, когда некоторым топам, будут готовы платить больше в других местах, но это единичные случаи.
И тут игрок должен сам выбирать, где играть.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я сегодня получил такую новость, что проигрыш обоих трофеев будет означать большую революцию в составе Барселоны
|
Алекс, не будет никакой революции, в связи с не выигрышем трофеев.
Планы трансферные, рассчитаны на 3 окна. Форсировать их за одно окно, просто невозможно. Никаких денег на это не хватит.
Цитата:
Сообщение от -Priyatel-
Да и в нынешней ситуации,когда усилиться мы качественно не можем,голландец и Ко в состоянии работать с тем,что есть,и запросы на усиление незатратные,поэтому врядли его станут менять
|
А дальше что с Куманом делать? Ещё один год давать?
Цитата:
Сообщение от -Priyatel-
Да и не помню,чтобы Лапорта чем-то особенным отличался
|
Он создал 2 большие команды. При нём работал лучший спорт дир., за последние лет 20, уж точно. Это согласно статистике покупок. Я про Чики, если что.
Поэтому, поживём и увидим, что сделает Лапорта в этот раз.