Цитата:
Сообщение от Andre3000
Что и следовало ожидать, после Барселоны и Мадрида, алчные и меркантильные дяденьки поехали в Лондоне, где соберутся представители Челси, МанСити и МЮ. Такой маршрут по-моему четко дает понять, что Дортмунд тут ничего не решает, те свое разрешение вести переговоры по Холланду не давал, тк не все могут дать то, что хотят немцы, а это не менее 150 млн евро. Папаша и Райола хотят по 20-25 млн евро каждый, те хотят только на норвежце за год срубить под 80 млн евро на двоих. То, что к нам приехали первым означает только то, что мы выступаем в качестве зайца на разогреве, те от нас будут плясать все остальные, а МЮ и Сити с Челки реально дадут все больше, чем Барса и Реал...
|
плюсую, как всегда здравый ответ. Тут пророком не надо быть, все изначально было ясно к чему придут папаня и Райола. Они сейчас на фоне этого хайпа на норвежце попытаются выжать максимум бабок. Да и БД не выгодно ждать до 22 и самому Холанду наверно тоже, пока у него прет, надо валить и это правильно я считаю... Жизнь сложная штука, сейчас ты на коне, завтра БД завалится на бок и ты будешь с Айнтахтами бороться за ЛЕ...
Короче мое мнение, что Холанд свалит этим летом почти 100%. И почти 100% это будет какой то шейх/Абро клуб, который вывалит прилично кеша, по другому у Райолы не бывает