Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2021 в 20:25 Цитата выделенного #46950
Veteran

Деньги: 1000$

[quote=Kaspers]
Цитата:
При долгосрочном контракте да. Если Неймар не продлит контракт, то он будет стоить ровно столько, сколько за него заплатит покупатель.
Слишком уж ты формально подходишь. Особенно впечатляет последняя фраза: предложим Коута и бутылку сэма - согласятся?
Цитата:
Я не думаю, что шейх оставит на год Неймара, чтобы отпустить его бесплатно.
Вот уж кто-кто, а шейх может себе позволить все, что угодно. Он уж точно не будет считать копейки. Захочет - Нея вообще не будут к основе подпускать.

Цитата:
А вот дальше начинается самое интересное, учитывая сумму перехода, космическую зарплату Неймара, бонус(около 50 мл. папе игрока). Я очень сомневаюсь, что найдётся такой клуб, кто это всё потянет.
Поэтому мы единственный вариант. К нам Неймар хочет вернуться, никуда больше он не пойдёт.
Совсем не факт. Тот же Юве с удовольствием его бы взял. Или МЮ. Последним и вовсе не хватает звездного напа. А первым не будет хватать учитывая прогнозируемый уход Криша. Юве вообще должен быть крайне активным игроком на рынке, учитывая то, что сезон уже, по сути, провален.
Цитата:
У нас нет денег, но у нас есть игроки интересные ПСЖ. Это Гриз, Дембеле, Пьянич, Ленгле, Эмерсон.
Не вижу проблем, чтобы не провести обмен.
Игроками-то многие богаты. Поэтому повторюсь: как бы мне не хотелось - Ней к нам уже не вернется. Никогда.
Offline   Ответить с цитированием