Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2021 в 21:49 Цитата выделенного #46966
Aleks73

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
1 очко разницы от лидера чемпионата. После вчерашнего матча ничего не поменялось, кроме того, что теперь две команды нас обходят.До последнего тура еще есть шансы. Что Реал, что Атлетико далеко не заоблачный уровень показывают. Атлетико мы можем выиграть, а Реал еще играет в ЛЧ и может потерять где то очки, так что возможно все.
Были здесь люди, которые уже спорили со мной на эту тему. Поэтому со мной спорить не нужно.
Да, сегодня такая ситуация, что реал мадрид может потерять 2 очка, но только в одной игре из 8ми оставшихся. Когда наступит эта игра я точно сейчас вам не скажу. Знаю одно, что до этой игры мы не имеем права уступать им больше этого самого 1го очка. После этой игры реал может потерять ещё что-то. Но, это будет уже следствие этой игры, а не ожидаемые потери.
Пока реперные точки это Хетафе и Сева, когда соперники будут иметь около недели подготовки к реалу. Но, может быть чёрный лебедь совсем не там, где мы ожидаем.
Может ли так случится, что реал выиграет все матчи!? Да, это возможно. с вероятностью 95 к 5.
Но, 5 процентов в этой ситуации - жирный процент!
Offline   Ответить с цитированием