Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2021 в 00:25 Цитата выделенного #47144
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Мы, как всегда выглядим идиотами, влезли в чужой проект, на вторых ролях, при этом испортили отношения с ФИФА/УЕФА. Теперь, когда всех прогнут, будем в роли опущенных, где-то на задворках плестись в дивный новый мир.
Что, неужели такой клуб не взяли бы в Суперлигу в любой момент? А руководстве наших красавцев и так не взяли.
Цитата:
Сообщение от NDA
Да сказки все это, что УЕФА и ФИФА только за спорт (футбол) переживает. Перес подколол знатно вчера: говорит зарплату Леброна (или другого спортсмена) я могу узнать из открытых источников, а зарплату председателя УЕФА - нет.
А зачем сравнивать чиновника из УЕФА со спортсменами? Перес ерунду сморозил, а не подколол. Хотя, что одни такие наивные, за конкурентность и футбол, а другие тупо про бабки тоже глупо говорить, вопрос в том, нужны ли такие изменения, пойдут ли они на пользу общего дела. Лично я считаю, что нет.
Цитата:
Сообщение от NDA
Бизнес это понимает, что кассу делают казуалы (которым надо хлеба и зрелищ). И есть куча удачных примеров успеха, или куча умерших (если не двигать вперед). Много ли ща народу на балет ходят? Или в театр?
Про балет не скажу, а в театр много, и на выставки, в музеи, тоже. Футбол, без Суперлиги, точно не умрет.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лапорта конечно хитрый лис, решил пока не высовываться, и переждать в тени
Хитрый лис уже вывесил радостный пресс-релиз, что мы будем участвовать, и про выбор болельщиков там ни слова https://www.fcbarcelona.com/en/footb...ew-superleague
До этого другой "хитрый лис" близорукий подписал документы. В результате мы в заднице.
Offline   Ответить с цитированием