Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2021 в 20:31 Цитата выделенного #47316
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
А вот сегодня ночью и завтра под вечер пообщаемся насчёт слива игры Барсой 8го мая.

Да мы-то можем общаться о чем угодно, но не будет Барса сливать кому-то матчи намеренно. Это уже совсем противоречит духу команды. В сложившейся ситуации надо выкладываться по максимуму, а там уже как повезет. Как говорится, делай, что должно, и будь, что будет.

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Каким бы Хави не был хорошим тренером, сейчас у Барсы далеко не тот подбор игроков который нужен. Да он может многое изменить в игре, возможно взять какой то трофей имею ввиду Лалигу или Кубок короля, но в Европе нужны серьезные изменение в первую очередь в состав. Очень интересно мне кого бы захотел Хави увидеть у себя в команде, возможно будут сюрпризы, посмотрим.

То, что Хави - хороший тренер, мы можем только надеяться. Я совершенно не знаю специфику чемпионата Катара, но догадываюсь, что уровень игроков там - ниже плинтуса. Меня беспокоит, что Хави уже на несколько лет засиделся в таком дворовом футболе. Как бы он деградировать не начал.

Если он придет, то, скорее всего, как и Лео продлится - под гарантии усиления состава и построения команды, способной бороться за ЛЧ. Для этого, естественно, нужны большие деньги и, судя по всему, Лапорта их найдет (определенную сумму уже нашел). Кстати, очень интересно мнение Хави по поводу Холланда и других дорогостоящих покупок, о которых половина форума тут мечтает.
Offline   Ответить с цитированием