Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2021 в 23:18 Цитата выделенного #47663
Mixseriys

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Blau-Graner
Самый маст хэв у нас сейчас это топовый ЦЗ. Неважно кто будет в нападении, если защита будет постоянно привозить, ничего толкового все равно не выйдет.

Посмотрите на примеры Ливерпуля и Ман Сити, и даже МЮ.
Ливер вышел на свой топовый уровень и стабильность именно после прихода Ван Дейка, и держал эту планку 2 сезона, а как только ВанДейк сломался, их опять начало дико колбасить, и сейчас могут пролететь мимо ЛЧ.
В Сити сколько ЦЗ за огромные деньги купил Пеп, пока наконец не нашел оптимальный вариант с Рубеном Диашем, и только сейчас они дошли до финала ЛЧ, и это при их составе.
МЮ просекли фишку и выложили почти сотку за Магуайра, тоже хоть и не сразу, в итоге обрели стабильность.
У самой Барсы во времена Пепа были топовый Пуйоль и Пике, а в сезоне 14/15 Умтити, который в том году был чуть ли не лучшим ЦЗ(а на мой взгляд вовсе лучшим).

Так что в первую очередь надо начинать с ЦЗ, а потом по возможности усилять другие линии.

Барса сейчас должна гнаться за условным Кулибали или Маркиньосом а не за Холандом и Санчо, имхо.

Я думаю, что Барселона в первую очередь должна искать топового центр напа. Потому что есть Араухо и Мингеса. 2 неплохих и очень быстрых защитника. То, что нам и надо. Их надо только начать ставить в паре и дать сыграться.
А вот в нападении жопа. Да можем за счет фланговых защитников по сторонам что то сделать, или Дембеле прорвется, но замыкать некому.
Любой из 11 игроков может создать, но как замыкать, то где же Месси.
Offline   Ответить с цитированием