Цитата:
Сообщение от Veteran
Все нижесказанное абсолютное ИМХО, ибо никто и нигде пока не подтвердил ни приход Агуэрос Депаем, ни уход Брэта, Гриза и Усмана.
|
Ну конечно же это имхо, ибо я и сказал суда по всему.
Разные источники пишут что именно Агуэро и Депай будут подписаны вслед за Гарсией. Более того есть договорённость со всеми тремя игроками. L'Иquipe пишет что Мемфис будет у нас и осталось уладить детали сделки.
Это все пока что не свершившийся факт, но предпосылки к этому всему есть.
Что будет дальше будет видно.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Агуэро, конечно, фейспалм, но, как говорится, наш фейспалм (сукин сын).
То есть, он берется по всем известной причине.)
|
Помимо этой всем известной причины думаю лучше Агуэро на лавке и на заменах чем Брэйтуэйт, при всем уважении к его стараниям.
Если Кун реально пошёл на сокращение зарплаты ради игры с Лео, то это неплохое усиление.
В этом сезоне атаку вообще не кем было усилить, а так хоть какой то мастер мяча будет помимо Месси(если он останется) в атаке
Цитата:
Сообщение от Veteran
А вот для Депая место в основе, пожалуй, найти придется. То есть, учитывая Месси и Ансу (очень бы хотелось), Депай смогёт либо центрфорварда, либо... на скамейке.
|
Проблема последних лет в том что клуб только и делает, что ищет места на поле для тех или иных игроков (былые заслуги, дорогой футболист, чей то друг) не смотря на их состояние, мотивацию и способности.
Пора бы уже давать место в основе тем кто это заслужил своей игрой и отдачей.
Пусть играют лучше подготовленные и самые мотивированные а не опытные и титулованные. Пора давать место в основе по заслугам в режиме лайф, а не по умолчанию как обычнобывает.
Депай может вполне завоевать свою основу на какой бы он позиции не играл. Поэтому я бы очень хотел видеть его в наших рядах при любом тренере.