Цитата:
Сообщение от Ali G
Помимо этой всем известной причины думаю лучше Агуэро на лавке и на заменах чем Брэйтуэйт, при всем уважении к его стараниям. Если Кун реально пошёл на сокращение зарплаты ради игры с Лео, то это неплохое усиление.В этом сезоне атаку вообще не кем было усилить, а так хоть какой то мастер мяча будет помимо Месси(если он останется) в атаке
|
Я вот, честно говоря, не особо понимаю, чем Кун, в его нынешнем состоянии, с учетом годовалого простоя, что очень критично в его возрасте, сможет усилить в нашей атаке?
Плюс (а вернее минус), он - мелкий и уже медленный для центрнапа.
Не лучше ли иметь в запасе кого-то высокого и нацеленного на ворота, пусть иногда и корявого, Брэта? Который, как говорится, есть не просит и рад уже тому, что может хотя бы с замены выступать за такой Клуб.
Просто рассуждаю...
Цитата:
Проблема последних лет в том что клуб только и делает, что ищет места на поле для тех или иных игроков (былые заслуги, дорогой футболист, чей то друг) не смотря на их состояние, мотивацию и способности.
|
Согласен, конечно, но подумай сам: при всей моей нелюбви к тому же Гризу - кого в этом сезоне можно было поставить вместо него? Ансу играть давали и он оправдывал себя, но подвела травма. Коут, к сожалению, так и не раскрылся, хотя кое-какой толк от него был, однако, и тут вмешались травмы+обязательные выплаты Ливеру по его долбанному контракту. Дембель играл сколько мог, пока вновь не вылетел.
На самом деле, у нас в этом сезоне изначально было не так много опций и, при этом, не только в атаке, но и во всех линиях. Собственно говоря, потому такую кучу молодежи и были вынуждены задействовать.
Цитата:
Пусть играют лучше подготовленные и самые мотивированные а не опытные и титулованные.
|
Так у нас весь сезон происходит то, что ты говоришь: играют мотивированные Мингеса, Мориба, Араухо, Педри, Ансу (до травмы), Брэт).
Вот только это все, скорее, от безысходности.
Цитата:
Депай может вполне завоевать свою основу на какой бы он позиции не играл. Поэтому я бы очень хотел видеть его в наших рядах при любом тренере.
|
Я вот тоже пока больше за него топлю, чем за того же Агуэро. Уж, кто-кто, а Мемфис умеет с мячом обращаться.