Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Смешная причина ?  Верх тупости менять активного Дембеле на Тринкао, который ну ничего не может и давно не играл. Просто не делать этой замены. Так сложно ?
Выпускать никакущего Пьянича вместо активного Дембеле ? Просто не делать этой замены. Так сложно ?
Для чего делать то, что не работает. Для этого не лавка со звездами нужна,а мозги.
В каждом матче, когда возникают проблемы Куман делает то, что не надо.
Если про усиление атаки, то я со старта сезона писал, что хочу видеть в центре Де Йонга, Педри, Пуч. Но у нас же гений, который взял и на ровном месте пацана засадил на лавку. Это не про сегодняшний матч,а вообще. Хотя и сегодня я бы убрал Бускется и выпустил Пуча, оставив при этом Педри на поле.
|
Вот, честно, без сарказма: ты реально считаешь, что тренер, имеющий в запасе никакущего Пьянича, Тринкао, Фернандеса, Пуча и Фирпо с Умтити, может испортить игру и/или "не угадать" с заменами?
Блин, ок, Кумана можно обвинить в неудачном псих. настрое на решающие игры, на отсутствие должного морального воздействия на Месси и Ко (хотя, посмотрел бы я на того, кто сейчас это смог бы), но как можно винить тренера в том, что от него не зависит?
То же самое, если бы ты обвинил Штегена в отсутствии третьей руки).
P.S. На счет Дембеле, Тринкао и так далее: представляю, как бы вы сожрали Кумана, если бы он вообще не делал замен.
Я бы тоже его не понял.