Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2021 в 14:37 Цитата выделенного #47691
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Сейчас ключевая задача Лапорты увидеть новый проект и собрать под это кредитный ресурс.
Месси он должен уговорить на два сезона остаться, иначе перестройка будет длиться вечно.
.
Уговорить Месси остаться на два сезона, иначе перестройка команды будет длиться вечно? Я потерял в этом предложении логическую нить.
Может всех уговорим остаться? И тогда процесс перестройки команды будет идти ускоренными темпами. Наличие Месси в команде каким то образом ускоряет перестройку???

Интервью Кумана после Сельты, кроме той чепухи, что надо принять поражение и двигаться дальше, несколько слов о Месси:
"Надеюсь, что переговоры о продлении контракта с Месси увенчаются успехом, так как он по-прежнему лучший игрок в мире. Сегодня он показал, что без него у нас вряд ли получится играть в атаке на этом же уровне. В это сезоне он забил 30 голов, что принесло команде немало очков. Но, в первую очередь, это вопрос к самому игроку. Мы надеемся, что он останется, потому что, если у нас не будет Лео, я не знаю, кто сможет забивать столько голов."

Вчитайтесь в то, что говорит тренер Барселоны:
"... без него у нас вряд ли получится играть в атаке на этом же уровне..."
"...если у нас не будет Лео, я не знаю, кто сможет забивать столько голов...".

О какой перестройке мы говорим? Еб...ные бездари, вы сменили 4-х тренеров, купили на сотни миллионов Коута, Дембеле, Гризмана, (этими словами ты их опускаешь ниже плинтуса), сейчас забираете пенсионера-кореша Агуэро, я уже не говорю о товарищах аля Умтити, Лангле и т.д. И с.ка все равно без Лео нам всем пиз...ц. Ты же тренер мать твою, ты должен создавать баланс в команде, взаимозаменяемость, один игрок не должен кардинально влиять на игру и результаты, вокруг одного игрока не должен строиться весь клуб! Неужели вы не видите, что принцип зацикленности на Месси привел клуб чуть ли не к краху, но все равно эти недоруководители продолжают биться лбом об стену, повторяя мантры об инопланетянине аргентинце, который приведет нас всех в светлое будущее. Они там распыляют какую то химию в клубе или что, я не понимаю просто....

Последний раз редактировалось Al Capone, 17.05.2021 в 14:58.
Offline   Ответить с цитированием