Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2021 в 23:35 Цитата выделенного #47820
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от divinum
Он и в 2013 не захотел помочь, будучи свободным. Нет смысла портить свою историю в Барсе
Он не вернулся по другой причине. Тогда было сделано всё, чтобы выбить из клуба Кройфа, очернить Лапорту, и избавиться от Пепа. Он не мог к этим тварям вернуться.
Цитата:
Сообщение от NDA
Не думаю что будет Гвардиола. Для этого Лапорте надо делиться властью, на роль Кумана Пеп не согласится. А Лапорта делиться властью не будет, так как и так пришлось часть продать чувакам за деньги (вступительный взнос и тд).

Да какая власть. Лапорта мир к ногам Пепа положит, если тот вернётся. Конечно в рамках финансовых возможностей клуба. Хотя под это дело, возможно новых кредитов возьмёт.
Цитата:
Сообщение от NDA
Думаю это Гвардиола понял еще во время выборов и продлил контракт с МС. Думаю это понял и Хави, и продлил свой с Катаром. Лапорте нужен тренер, чтобы играл с теми игроками, которых дадут. Так что во весь рост светит или Пьемента или кто-то такого же калибра.

Пеп очень обязан Чики и Сориано, они там его любой каприз выполняют, плюс команда близка к гегемонии, как минимум в Англии.
Ты путаешь Лапорту с проходимцем барто. Это тому нужны были Валверде, Сетьены, Куманы- на всё согласные тренеры. Лапорте нужна красивая игра и результат. Поэтому и хотел Нага к нам, а сейчас продолжает верить в Гварди. А Хави хоть завтра согласится, если его позовут.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Связка Чави-Пуйоль обсуждается активно
Это после фотки как они встретились?
Цитата:
Сообщение от Optimus
Так вот, ключевой фактор провала этого сезона, для меня лично - это травма Фати, на которого и была сделана ставка
Если бы был Фати, то скорее всего мы бы стали чемпионами. Но отдавать Су прямому конкуренту, это было верхом дебелизма. Сначала Вилью, сейчас Су. Но это не отменяет тот факт, что Су выкинули, а замену не подобрали. Тем более никто не знал, что Фати так круто до травмы заиграет.
Offline   Ответить с цитированием