Цитата:
Сообщение от Al Capone
Сумасшествие. Всерьёз рассматривать Кумана как топ тренера для команды типа Барсы. Вы сравниваете с Вальверде? Так у Вальверде был свой почерк. Он никому не нравился, но Вальверде по крайней мере знал, что он делает и зачем.
|
Каждый наверно по своему сходит с ума, лично для меня этот сезон Кумана лучше чем любой из сезонов ЭВ. Лучше в первую очередь, по смотрибельности, под ЭВ я тупо засыпал, за исключением нескольких матчей в год. У Вальверде были точно такие же типовые замены как и у Кумана, правда выпускал он их на 80+ минуте, сидя на кортах у бровки =) которые уже ничего не решали в основном, а так безусловно, почерк у него был, да... Привил команде ментальность лузерков, а точнее наверно усугубил ее..
Цитата:
Сообщение от Al Capone
А большего хаоса во всех линиях, тактике и функционалу игроков на поле, чем у Кумана, я ещё не видел ни у одного тренера. Уже сезон он мечется между схемами и составом, каждую игру выбирая что то несуразное. Последняя игра без Лео как жирная точка, показывает всю некомпетентность Кумана
|
ну да... у нас команда выстроена во всех линиях, укомплектована как надо, топы на топах сидят, а Куман мечется как слон в посудной лавке))) блин ребята вы хоть как нибудь на реальность опирайтесь, как Куману не метаться если тут можно 10-15 человек из основной команды тупо на продажу ставить т.к. это уже давно не уровень топ клуба, и горстка молодежи которая естественно не стабильна, ее тоже надо ротировать.. проблемы громадные с составом,а вы хотите чтобы 1 схемой играть весь сезон?