Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2021 в 14:44 Цитата выделенного #47982
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Когда тебе при людно указывают на дверь и говорят, подожди, пересиди пока мы тебе замену найдем, это как ? нормально?

Не лги, такого не было. Было чёткое, после завершения сезона подведём итоги. Итоги подвели, спасибо за всё Рональд, но хотим пойти дальше без тебя. Давай договоримся по компенсации. Рональд договариваться не хочет. При этом сливает всю инфу Кануту.
Зато Куман какой молодец, у меня контракт, у меня команда говно, и вообще вы все забыли в каком дерьме, я принял команду.
Ты это считаешь нормально???

В любой команде тренера оценивают по результатам. Здесь, весь барторосселевский блок нацелился на Лапорту, какое оказывается Жоан говно, что такого тренера хочет выкинуть.
Идёт серьёзная попытка им манипулировать, с целью отвести взоры болел от итогов аудита в клубе. Где просто пистец что творится.

Как пишут, в своё время Жоан не пошёл против этих ублюдков, сейчас он надеюсь будет действовать по другому.

Он сегодня чётко сказал, просрал, будешь отвечать. Так и должно быть в нормальной организации.

Лапорта сейчас, хочет вежливо расстаться с Куманом. Но сомневаюсь, что Рональд простит хоть один цент клубу. Поэтому максимум рассрочка выплат.

Последний раз редактировалось Kaspers, 28.05.2021 в 14:50.
Offline   Ответить с цитированием