Цитата:
Сообщение от Al Capone
Спасибо. Некоторым на форуме действительно стоит хотя бы что то почитать и изучить прежде чем выписывать свои "глубокомысленные" посты.
|
Для начала некоторым форумным "экспертам" стоит научиться не выдавать свое личное мнение за объективный факт. Я из себя, например, эксперта не строю и свое мнение за истину в последней инстанции не считаю. Очень может быть, что прав ты, а не я. Может наоборот. А может, как часто бывает, истина посередине. Но наверняка мы это не узнаем, т.к. не знакомы лично ни с кем из обсуждаемых лиц.
А что до приведенной цитаты - так чем она противоречит тому, что я написал? Да, гения тренировать может быть непросто. Но, как я и написал, тренер высокого уровня, имеющий в распоряжении топовых игроков, может решить эту проблему, что Гвардиола и сделал, пусть с некоторыми трудностями. Или ты думаешь, что ни один другой тренер ни с каким другим игроком такой проблемы не имеет? Да это головная боль любого тренера - как совместить игроков на поле так, чтобы усилить их сильные качества, и нивелировать слабые.
Мне непонятно другое - почему ты, вместе с другой частью форума, которая ждет не дождется ухода Лео, удивляешься, что тренеры приглашенные из Атлетика Бильбао и из Бетиса, не смогли справиться с этой задачей? Они может первый раз тренировали игрока такого калибра - чего от них ожидать? Или почему это не удается сделать, когда из партнеров у Лео Гризманн, который с пяти метров по воротам попасть не может, да не отличающийся футбольным интеллектом бегунок Дембеле, с которым даже в стенку не обыграться.
Но у вас почему-то главная проблема не руководство, превращавшее великий клуб в середняка Ла Лиги, и приглашавшее посредственных тренеров и совершавшее непонятные трансферы, не эти самые тренеры, не готовые к управлению клубом такого масштаба, и не игроки, которым проще в любой сложной ситуации свалить решение на Месси, чем что-то самим сделать. Зато главная проблема - Месси, который на фоне этого болота выглядит белой вороной и уже по объективным причинам не может в одиночку выигрывать каждый второй матч, как когда-то.
Впрочем, после той волны негатива, которую тут на Пепа вчера вылили за проигрыш в финале ЛЧ, я уже ничему не удивляюсь...