Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2021 в 13:12 Цитата выделенного #48247
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Я вот только не пойму, а ПСЖ зачем объедки с рынка свободных агентов в виде Вейналдума? Они с их деньгами могут купить кого угодно. Или это опять по старой "дружбе", чтобы нам напакостить?

Цитата:
Сообщение от NDA
Пишут что Ювентус влезает в переговоры по Депаю (как было с Вейналдумом и ПСЖ). Будет мощный эпик фейл, если из-за тормозов (по тренеру и тд) никто из них не придет. Де Бур тоже свинью подкинул, так как до выезда в сборную было все на мази, но Де Бур не хотел игроков отпускать. А потом вклинились конкуренты с предложениями большей зп.

Но как бы не было, щелкать клювом никто не даст. Надо быстрее двигаться.

Месси: получил Куна и вменяемые планы по будущему (зп и карьера)
Куман: не получил нифига, и еще замуть с будущим и зп.

По Депаю тоже ничего не решено, тк с ним ничего не подписано также, как и с Джини. Лапорта бросил все усилия на дружка Лео, чтобы увлажить нашу приму, а также на Гарсию, тк он свой воспитанник, а на желания Кумана, которого практически Лапорта унизил, да, именно так, тк многие уже говорили и писали, что Куман остался только по причине того, что другие послали презика. ВОобще просто отвратная ИМХО ситуация, Лапорта своими действиями и бездействиями практически оставил нас без тренера, те подвесил в невесомость Кумана на 10 дней, а другого не нашел, а игроки, которые шли под тренера, теперь уходят от Лапорты. Да, Депай тоже может уехать в другом направлении, а именно, в Юве или Интер, который готов продать Хакими и Лаутаро, а заменить их Депаем и Эмерсоном. Также просто отвратным мне кажется и ситуация с контрактом тренера, те ты на него не рассчитываешь, а потом просишь остаться и контракт переделать, те уменьшить зп. Я бы на месте Кумана не шел на уменьшение зп из принципа.

Еще раз повторю, Лапорта заигрался с Месси и его дружками и забыл о других игроках и тренере, который держал этот коллектив более или менее "в теле". Уже полхут слухи о других игроках вместо Джини и Депая, но на них денег в принципе не может быть, особенно на Руиса или Кунде.