Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ообще просто отвратная ИМХО ситуация, Лапорта своими действиями и бездействиями практически оставил нас без тренера, те подвесил в невесомость Кумана на 10 дней, а другого не нашел, а игроки, которые шли под тренера, теперь уходят от Лапорты. Да, Депай тоже может уехать в другом направлении, а именно, в Юве или Интер, который готов продать Хакими и Лаутаро, а заменить их Депаем и Эмерсоном. Также просто отвратным мне кажется и ситуация с контрактом тренера, те ты на него не рассчитываешь, а потом просишь остаться и контракт переделать, те уменьшить зп. Я бы на месте Кумана не шел на уменьшение зп из принципа.
|
согласен на все 100, Лапорта своими действиями в отношении к Куману навредил клубу. Зачем было трепаться на публику уму не постижимо, если только в качестве оказания давления на Кумана с целью снижения ЗП, ну так это очень мерзко. Ну а вообще эта ситуация еще может аукнуться и я не только про срывающиеся трансферы, а про то что наш ГТ потеряет доверие и власть над раздевалкой. Наши сенаторы могут вполне прокидывать на йух, ну или работать не в полную силу, отчетливо зная что президент навряд ли в спорных вопросах будет вставать на сторону Кумана..