Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2021 в 13:03 Цитата выделенного #48681
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Смотрел вчера Италия-Испания, где все комментаторы и спецы восхищались точностью передач Педри. Ну вот скажите мне, он вчера много обострял? Вчера ИМХО более полезен был Буся, который раз десять отрезал всю полузащиту соперника передечами под зону штрафной. Да, Педри много двигается, предлагает себя, но он почти не обостряет, он не доходит метров 10 до штрафной и куда-нибудь отдает на фланг, причем это очень часто происходит. Он не пытается войти в штрафную, заработать пенальти, а уж про удары я вообще молчу. ИМХО его надо "ломать" пока есть время, навязывать ему проходы в штрафную и удары из-за предела штрафной. Да, точность передач это хорошо, но эти передачи должны обострять, а не просто быть ради контроля, которого и так хватает у нас...

Да ладно? Нормально он так двигает мяч вперед, Ойарсабалю кто момент создал? Практически постоянно пытается обострить и сыграть вперед. Смысл в том, что не всегда он выдает именно последнюю передачу, в основном он работает на предголевую. Да чего только стоит похвала ЛЭ после матча. Ну и учти, что парню всего 19 лет, а он 50+ матчей за клуб сыграл и отпахал чемпионат Европы. С возрастом и опытом все придет, таких зрелых футболистов в таком возрасте еще поискать надо. Те же Хави и Иньеста не сразу стали собой.

З.Ы В матче с Хорватией он тоже здорово протащил мяч и выдал на Коке, из того, что вспомнил.
З.Ы.Ы К слову, Умтити неплохо так себя в форму привел, стал гораздо суше и мускулистее. Да вот только в виду своей огромной ЗП клубу он не интересен. С другой стороны, давайте вернемся в 2018 год: Умтити считается одним из лучших ЦЗ в мире, выигрывает ЧМ и на него выходят клубы с серьезными предложениями. На нас стоит клеймо ухода Неймара, кто думал, тогда, что давать ему такой огромный контракт будет ошибкой? Я думаю сильнее бы заклевали, если бы его отпустили тогда. Задним числом все умные, но это была шикарная возможность Продать Умтити и Ракитича, что принесло бы кучу денег, но вот оно как обернулось...
Offline   Ответить с цитированием