Да какой он сбитый летчик?!Там и Феликс такой же "сбитый летчик".Их положение-это поиск чего-то нового в игре команды тренером.Когда команда начинает терпеть неудачи,подобное и случается.Я не знаю,что в голове у Симеоне,но выходя на замену ,эти игроки определенно усиливают игру.Не раз это замечал.Дело в тренере и игровых схемах.Сауль- качественный игрок.Думаю,у Кумана надо спросить по его перспективам у нас.Да даже,если он не будет нам полезен,его будет легче продать,чем староватого Гризмана.26 лет всего парню,и интерес к нему есть.В общем,провальным этот обмен точно не будет.Поражает то,как Атлетико хочет с большой выгодой для себя все провернуть,пользуясь нашими проблемами.Посмотрим,чья возьмет.Сейчас в клубе работают над тем,чтобы сократить зарплаты игрокам с возвратом денег в будущем,сбагрить ненужных игроков или отправить по арендам,чтобы привести зарплатную ведомость в норму.Так что,возможно,и без обмена Гризмана все уладится,как минимум на этот сезон.Вроде,обещают возврат зрителей на трибуны в новом сезоне,а это как глоток свежего воздуха для клуба сейчас.
|