Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
Не поверю,что Лапорты,вообще не знал всех этих рассказов,с Ла Лигой.Знал,что процентов,а раз знал,то не ужели нельзя,было в конце прошлого сезона,сделать прощальный матч Века:Сб Барсы всех времен VS сб.Мира.Пригласить всех прошлых звёзд,и проводить Месси по Людски! А фактически произошло,как со многими игроками,прежних лет,как последний пример с Суаресом.Тихо по телефону или по интернету сплавить игрока,которому буквально вчера обещали абсолютно обратное!!!
|
Вот потому, как уже сказал, меня не покидает стойкое ощущение, что Лапорта темнит. Ведь, если Месси, как пишут, был готов урезать зарплату еще больше половины, до трети - это порядка 30 миллионов. Сумма вполне подъемная - это вопрос продажи или расторжения контракта с парой игроков, что еще вполне реально сделать за месяц. Поэтому и кажется мне, что дело не в деньгах, иначе не было бы смысла завершать переговоры прямо сейчас.
Вполне возможно, Лапорта решил избавиться от Месси и просто ждал удобного повода, попутно вешая всем лапшу на уши. Потому что по сути именно клуб выступил инициатором прекращения переговоров, т.е. просто-напросто отказался от продления Месси.
Ну или все-таки блеф для Тебаса. Или и то, и другое.
То, что Барса перестала нормально прощаться со своими легендами - факт. И Лапорта в этом плане ничем не лучше того же Бартомеу. А если давно все знал и просто играл на публику - может еще и хуже.
Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
П.С.если все же это окажется Игрой с Ла лигой,или Испании и Франции,то на месте Месси,я бы возвращается в такой клуб с таким управлением,наотрез Отказался бы!!!
|
Если игра - думаю, Лео должен быть в курсе и не беспокоиться. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Просто не представляю, что должно случиться, чтобы после всех этих официальных заявлений и конференций Лапорта выступил и сказал: "Вы знаете, все изменилось, мы все-таки можем подписать Лео, он остается".