Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2021 в 19:39 Цитата выделенного #49211
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
Не поверю,что Лапорты,вообще не знал всех этих рассказов,с Ла Лигой.Знал,что процентов,а раз знал,то не ужели нельзя,было в конце прошлого сезона,сделать прощальный матч Века:Сб Барсы всех времен VS сб.Мира.Пригласить всех прошлых звёзд,и проводить Месси по Людски! А фактически произошло,как со многими игроками,прежних лет,как последний пример с Суаресом.Тихо по телефону или по интернету сплавить игрока,которому буквально вчера обещали абсолютно обратное!!!

Вот потому, как уже сказал, меня не покидает стойкое ощущение, что Лапорта темнит. Ведь, если Месси, как пишут, был готов урезать зарплату еще больше половины, до трети - это порядка 30 миллионов. Сумма вполне подъемная - это вопрос продажи или расторжения контракта с парой игроков, что еще вполне реально сделать за месяц. Поэтому и кажется мне, что дело не в деньгах, иначе не было бы смысла завершать переговоры прямо сейчас.

Вполне возможно, Лапорта решил избавиться от Месси и просто ждал удобного повода, попутно вешая всем лапшу на уши. Потому что по сути именно клуб выступил инициатором прекращения переговоров, т.е. просто-напросто отказался от продления Месси.

Ну или все-таки блеф для Тебаса. Или и то, и другое.

То, что Барса перестала нормально прощаться со своими легендами - факт. И Лапорта в этом плане ничем не лучше того же Бартомеу. А если давно все знал и просто играл на публику - может еще и хуже.

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
П.С.если все же это окажется Игрой с Ла лигой,или Испании и Франции,то на месте Месси,я бы возвращается в такой клуб с таким управлением,наотрез Отказался бы!!!

Если игра - думаю, Лео должен быть в курсе и не беспокоиться. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Просто не представляю, что должно случиться, чтобы после всех этих официальных заявлений и конференций Лапорта выступил и сказал: "Вы знаете, все изменилось, мы все-таки можем подписать Лео, он остается".
Offline   Ответить с цитированием