Теперь,похоже на то,что мы на самом деле лишились Месси. Упертая шестерка Чеферина решила загнать два топ-клуба Испании под лавку,как это сделали в других лигах с участниками СЛ. Тебас думал,сыграет на проблемах Барсы и любви к Месси,но Лапорта гнет свою линию.Никаких подводных камней там нет,как по мне.Лапорта поставил крайний срок до 3 августа для подписания Месси,в надежде,что Тебас ради благополучия ЛЛ смягчит правила ФФП,но тот затеял свою гнилую игру,которая,похоже,повлияет и на другие трансферные дела нашего клуба.Думаю,Месси объяснили происходящее и не стали давать ложных обещаний,учитывая какая заруба там началась по последним решениям Тебаса.А у Месси только два варианта: сразу искать новую команду,чтобы начать тренироваться в новой команде до окончания ТО,или рискнуть остаться без футбола до зимы,когда может быть появится возможность подписаться в Барсу.Выбор очевиден.Никогда не поверю,что Лапорта что-то там мутил и сливал его.Уж слишком теплые отношения у них,во-первых,а во-вторых,Месси мегозначимая фигура для клуба и болельщиков,чтобы с ним так обойтись. Лапорту поставили в очень трудное положение,когда жертвовать надо интересами клуба.Я один из тех,кто двумя руками и ногами за то,чтобы продлить Месси,но видя,что происходит,язык не повернется предъявлять что-то Лапорте.Как бы мы сильно не хотели видеть Месси в команде и его прощальный матч,но идти на любые жертвы ради игрока-это самоубийство.Только идиот будет винить президента клуба за его решение по Месси.Сейчас остается только ждать,с какими изменениями по составу мы войдем в новый сезон.Многие хотели переходный период без Месси,совсем скоро он начнется.Эхх,печалька(( Точно такие же ощущения были,когда уходил Рони,но тогда у нас оставалось в команде много качественных игроков,чего не скажешь о нынешнем составе.Будем наблюдать за ростом нашей талантливой молодежи годик другой,ничего не поделаешь.
|