Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021 в 14:37 Цитата выделенного #49330
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
а чем ПСЖ зашкварный? потому что у них шейхи и деньги? а Сити тогда что, и Гвардиола зашкварился? А не напномните мне как мы купили Брейтвейта?

Почему Месси должен что то клубу? Клуб многое дал Месси а разве Месси взамен не дал ничего или мало дал? Когда Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом в каком году? Сколько ЛЧ он помог выиграть до этого не являясь самым высокооплачиваемым?

Ты приводишь в пример Иньесту и Хави, ну так давай представим что Хави и Иньеста покидали бы клуб не по обоюдному согласия когда они уже думали что все, а когда еще являлись лучшими на своих позициях? Они бы так же уехали в Катар и Японию? И Пуйоль завершил бы карьеру если бы не было травмы и клуб бы в один момент сказал что не сможет дать новый контракт?

Хави делил время с ракитичем, и был лучшим на своей позиции только мин 45 не больше. Иньеста бодрее чуть был но тоже не мог вывозить полный матч. Тут же другая ситуация, я согласен с тем, что Лео должен бороться за ЗМ. Он взял со сборной титул и сейчас в шаге от ЗМ.

Я бы никогда не болел за ПСЖ, даже если там Лео, но следить за его успехами придется( Очень интересно. Просто есть сомнения, что он будет забивать столько же, сколько в Лалиге. Асисты скорее набивать будет по 30 штук.

"Я отдавал все для этого клуба, с первого дня и до последнего. Я никогда не думал, что мне придется попрощаться со всеми вами."

Последний раз редактировалось Drew, 08.08.2021 в 14:42.
Offline   Ответить с цитированием