Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Товарищи, смотрите как бы не пришлось переобуваться потом за “Лапорта -лох” и “лучше я посмотрю матчи Псж” и особенно понравилось “придется смотреть за Месси в другом клубе”, конечно уважаю каждого здешнего, но наверно я чего то не понимаю в болении за команду. Всем добра.
|
Уверен, тут будут все только рады переобуться по такому случаю)) а как кому болеть - сугубо личное дело каждого.
Вообще по поводу всего этого внезапного ухода нахожу только одно адекватное объяснение. Лапорта все давно знал, но тянул до самого удобного для всех момента. Только в марте он выиграл выборы, а весной у команды была решающая часть сезона, после чего Месси отчалил на Кубок Америки. Думаю, если бы он поехал туда в своем нынешнем состоянии, то вряд ли бы арги взяли чашку. Ну а затем не стал омрачать отпуск Месси после победной копы. Собственно, как только в начале недели Месси вернулся, на первой же встрече, где он собирался подписывать контракт, Лапорта ему и объявил.
Ну а то, что с Матеусом не побоялся разорвать контракт в одностороннем порядке - так у него зп была на уровне Муссы Ваге (600 тыс в год). И сравнивать риски разрыва контракта с тем же Коутинью на 25 млн в год... В общем, поглядим. Время всех рассудит.