Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2021 в 22:10 Цитата выделенного #49479
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Ни кто не говорил, что надо болеть за ПСЖ. Я и другие ребята говорили, что придется посмотреть ПСЖ чтобы увидеть Месси.

Вы понимаете что смотреть матч ради любимого игрока и болеть за клуб это разные вещи.

Ну я скрывать не буду - я искренне желаю Месси успехов в его новом клубе, так же, как желал в свое время Хави и Иньесте (но за катарским и японским чемпионатом следить даже ради них не готов был). От всей души желаю ему побить рекорд Дани Алвеса и стать самым титулованным футболистом в истории, и очень надеюсь, что до конца карьеры он еще разок успеет поднять над головой кубок ЛЧ.

Так что безусловно буду продолжать болеть за него и его успехи, хотя технически для этого придется болеть и за его новый клуб.

Но я не вижу никакой проблемы при этом продолжать болеть и за Барсу. Даже не понимаю, почему кто-то в этих вопросах столь категоричен. У вас нет кроме Барсы других команд и игроков из других команд, которые вам нравятся и которых вы поддерживаете?

Так же не понимаю, как игрок, которого вы любили и который столько лет дарил нам радость, выступая за Барселону, может вдруг в один момент стать третьесортным и неинтересным. Каждый, конечно, имеет право на свое мнение, но как-то я этого не понимаю. Одно дело, будь это какой-то наемник, да и тот может успеть полюбиться и стать "своим", а другое дело, когда это воспитанник и легенда клуба...
Offline   Ответить с цитированием