Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021 в 13:08 Цитата выделенного #49628
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Без понятия почему так не сделали. На то были значит причины.
Если ты намекаешь, что Лео решили слить, то это неправда. Даже придурок барто не резал курицу, которая несла ему золотые яйца.
А Лапорта тем более не идиот.

Возможно просчёты, в плане возможности снижение зарплаты по раздевалке. Или в плане прихода новых денег.
Если бы знал испанский, спросил бы у знающих людей. А так не видел, чтобы на эту тему кто писал.

Знаю твою уверенность в Лапорте, но это даже не факап, а грандиозный факапище. И дело не только в Лео.

С Месси достаточно было не допускать окончания его контракта и подписать новый до 30 июня - это не было сделано.

Через 3 дня старт сезона - из новичков пока никто кроме Эмерсона не зарегистрирован. Это не провал? Никто не знал про потолок зарплаты и про то, что сезон начинается 15 августа? Не было 2,5 месяцев трансферного окна, чтобы слить всякий хлам? До сих пор Умтити и Коут спокойно тренируются, а не переведены в дубль и на трибуны, как Мориба. Это разве не провал, что мы будем начинать сезон с этими дармоедами, но без Месси и новичков?

Меня как болельщика не должны интересовать причины, но я вижу то, что вижу - команда не готова к новому сезону. Люди, хорошо показавшие себя в предсезонке, вынуждены будут смотреть первый матч с трибун.
Offline   Ответить с цитированием