Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ничего не реализовано на этот момент, значит есть причины на это.
|
*ля, это фразой рассмешил до нельзя.

Ты в политику идти не пробовал? У нас этой фразой триллионы бюджетных средств покрываются
Цитата:
Судя по всему, Лапорта считает приоритетными другие направления, такие как СуперЛига, продажа прав.
|
Какая на хрен продажа прав?) Вон, Тебас - и тот предложение, какое-никакое, сделал по уступке прав и предлагал реальное бабло. Да, может оно не в том размере, который хотел бы Лапорта, но кто их знает - кто из них прав, кто виноват, кто хочет в карман лишний лям кинуть, а кто - делу помочь?!
Потому,блин, мы тут сидим и пытаемся понять, "кому на Руси жить хорошо" и "кто виноват", используя исключительно общедоступные ресурсы. Как, в прочем, и ты.
Цитата:
Приведу такой пример, Тускетс когда занимал место презика, кричал что есть пара спонсоров на Барсу корпорейт.
Фрейша кричал, что есть спонсор из Азии на название стадика.
|
В сортах говна не разбираюсь.
На хрена нам ровняться на иных *издоболов, которых, к слову, в отличии от Лапорты, к делу не пришьешь, так как у них не было таких прав, какие есть сейчас у Жоана?!
Ну, давай вообще, при любом косяке Лапорты, показывать фото Барто - мол, при том тридваразе было в разы хуже. Так что, окститесь.
Зашибись у тебя логика любви к Лапорте железная.
Цитата:
Я просто хочу сказать, что в команде Лапорты не идиоты сидят, и их главная задача не окончательно убить клуб, а спасти от продажи шейху
|
. Я просто хочу сказать, что Барто - хороший парень и он пытался сделать все, чтобы не окончательно убить Клуб, а спасти от продажи шейху.
Как говорится, найди пять отличий, епт.
Цитата:
Как всё в итоге получится, никто не знает. Но пока положение очень плохое.
|
Да ну на*! Не можа быть!